Pizza cuite au Cobb
Voilà une délicieuse pizza avec une pâte croustillante comme avec une cuisson au feu de bois! Sympa le Cobb !
J'ai emprunté la recette de la pâte à "A 2 mains ...Capdélice", merci beaucoup!
En plus, j'ai essayé la nouvelle farine Francine, celle qui est parfumée aux tomates ou légumes verts (ou curry mais celle là, je ne l'ai pas acheté car il suffit de rajouter un peu de curry dans la pâte et hop, on obtient une pâte bien parfumée!). En tout cette farine est très bonne!
Pour la pâte à pizza:
250g de farine à la tomate de Francine
150ml d'eau tiède
1 cs dhuile
1 pincée de sel
20g de levure fraîche
Mélanger tous les ingrédients et pétrir.
Laisser lever 1h.
Etaler la pâte et la disposer sur le grill du cobb.
Pour la garniture:
20cl de coulis de tomate
Des légumes grillés
Des lardons
Du gruyère râpé
Du scarmozza (fromage italien)
Verser le coulis sur la pâte.
Répartir lereste des ingrédients.
Allumer le cobb.
Cuire la pizza quelques minutes, attention, cela va très vite!!
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