Brioche moelleuse au yaourt
Une excellente brioche hyper moelleuse!!!
Merci à Miamana du blog "Miamana, une débutnte en cuisine" pour cette délicieuse recette, nous nous sommes régalés!!
2 yaourts
50g de beurre
3 jaunes d'oeufs de mon partenaire Protegg
60g de miel
350g de farine
1 cube de levure fraîche
6g de sel
1 cs d'extrait de vanille liquide
1 oeuf et du sucre perlé pour la dorure
Dans le bol du rtobot, placeer les yaourts, les jaunes d'oeufs, le miel, l'extrait de vanille.
Recouvrir avec la farine.
Ajouter la levure et le sel.
Pétrir.
Une fois que la pâte commence à s'amalgamer, ajouter, tout en continuant de pétrir, le beurre en morceaux.
Repos 1h.
Façonner.
Puis laisser à nouveau lever 1h.
Badigeonner avec l'oeuf battu puis parsemer de sucre perlé.
Cuire 35 à 40 min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: boulangerie, brioche, yaourt, petit déjeuner, goûter, kitchenaid