Muffins au lait fermenté et chocolat
Voilà de délicieux muffins, bien chocolatés et bien moelleux!! En plus, ils m'ont permis d'écouler encore quelques oeufs de Pâques (j'en ai toujours....).
Merci à JuliaT du blog " La cuisine de JuliaT et Agathe" pour cette recette.
100g de chocolat
125g de beurre
2 oeufs
120g de sucre roux
300g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200ml de lait fermenté
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter tout en fouettant le beurre/chocolat fondus, la farine, la levure et le lait.
Placer les caissettes à muffins dans des moules à muffins, ici de mon partenaire Silikomart .
Verser un peu de pâte dans des caissettes à muffins.
Placer un oeuf au centre.
Le recouvrir de pâte.
Parsemer de mini-smarties.
Cuire 20 min à 200°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, chocolat, dessert, goûter, cuisine américaine, gâteau