Poulet rôti aux légumes d'été
Une excellente recette qui sent bon l'été!
Recette issue du livre "Cuisine du sud et recettes de Méditerranée".
Pour 2 personnes:
2 poivrons
1 gousse d'ail
2 tomates
2 cuisses de poulet
2 cs d'huile d'olive
400g de haricots blancs en conserve
Sel/poivre
Basilic
Epices pour poulet
Herbes de provence
Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur.
Les épépiner.
Couper grossièrement une poignée de feuilles de basilic.
Les répartir avec l'ail émincé dans les poivron.s.
Couper les tomates en 2 et les placer sur les poivrons.
Ranger les poivrons et les cuisses de poulet dans un plat à rôtir métallique.
Arroser d'huile, saler, poivrer.
Parsemer d'épices pour poulet d'herbes de provence.
Cuire 25 à 30 min à 220°C.
Une fois cuit, réserver les poivrons et les cuisses de poulet.
Rincer et égoutter les haricots, les placer dans le plat à rôtir et chauffer les à feu doux pe,ndant 3 min avec quelques feuilles de basilic.
Servir avec le poulet et les poivrons.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, poivron, tomates, méditerranée, haricot