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Les créations couture de De fil en aiguille
4 juillet 2013

Poulet rôti aux légumes d'été

 

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Une excellente recette qui sent bon l'été!

Recette issue du livre "Cuisine du sud et recettes de Méditerranée".

Pour 2 personnes:

2 poivrons

1 gousse d'ail

2 tomates

2 cuisses de poulet

2 cs d'huile d'olive

400g de haricots blancs en conserve

Sel/poivre

Basilic

Epices pour poulet

Herbes de provence

Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur.

Les épépiner.

Couper grossièrement une poignée de feuilles de basilic.

Les répartir avec l'ail émincé dans les poivron.s.

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Couper les tomates en 2 et les placer sur les poivrons.

Ranger les poivrons et les cuisses de poulet dans un plat à rôtir métallique.

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Arroser d'huile, saler, poivrer.

Parsemer d'épices pour poulet d'herbes de provence.

Cuire 25 à 30 min à 220°C.

Une fois cuit, réserver les poivrons et les cuisses de poulet.

Rincer et égoutter les haricots, les placer dans le plat à rôtir et chauffer les à feu doux pe,ndant 3 min avec quelques feuilles de basilic.

Servir avec le poulet et les poivrons.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, poivron, tomates, méditerranée, haricot

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Commentaires
M
un beau plat de saison avec ton poulet et les poivrons. bon lundi Prici
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N
J'adore<br /> <br /> une assiette parfaite pour un jour comme aujourd'hui où le soleil, l'été est vraiment au RDV ;-)<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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C
sympa cette idée de farcir les poivrons, on a le même service de vaisselle, li plat gourmand! bisous prici
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R
quel délicieuse recette éstival miam !
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G
c'est une bien jolie assiette! je trouve que le poulet rôti, quand on l'accompagne bien, c'est vraiment parfait pour se régaler!
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Les créations couture de De fil en aiguille
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