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 Ce gâteau fait le buzz sur le net et jel'ai vu sur de nombreux blogs mais c'est Sandrine du blog "Macaronnette et compagnie" qui m'a vraiment tentée avec ses photos.

Je me suis donc mise en cuisine. Ce gâteau est délicieux, bien fondant et au bon goût de chocolat!

Pour ceux qui ne l'auraient pas encore vu, ce gâteau est dit magique car la pâte est totalement liquide et se décante au moment de la cuisson ce qui donne 3 couches de différentes textures.

Pour un moule génoise Demarle:

4 oeufs

150g de sucre

1 cs d'eau froide

125g de beurre

70g de farine de blé patissirie et cuisine de mon partenaire Farin'up farin_up

45g de cacao amer

1 pincée de sel

500ml de lait

Quelques gouttes de citron.

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Chauffer légèrement le lait.

Séparer les jaunes des blancs.

Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et l'eau (outil feuille du robot).

Ajouter le beurre fondu puis la farine, le cacao, le sel et enfin le lait.

Monter les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron.

Les ajouter délicatement au mélange précédent.

Verser dans le moule et cuire 50min à 160°C.

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 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteau, dessert, chocolat, flexipan, kitchenaid