Cupcakes Oréo
Trop bons!!!
Pour les cupcakes:
4 oeufs
200g de beurre mou
200g de sucre
100g de farine
100g de poudre de cacao
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de vanille liquide
200g d'oréo
Fouetter les oeufs e tle sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, le cacao, le sucre vanillé et la levure.
Ajouter le beurre mou puis la vanille.
Emietter les oréo et les ajouter au mélange précédent.
Placer dans des moules à cupcakes.
Cuire 25min à 180°C.
Pour le topping:
300g de Philadelphia
200g de sucre glace
6 biscuits Oréo
Des petites perles rouges de mon partenaire Création Hloua
Bien mélanger le philadelphia avec le sucre glace et les biscuits émiéttés..
Mettre dans une poche à douille.
Décorer les cupcakes refroidis et décorer avec les perles rouges.
Mots clés pour le référencment sur recettes.de/cuisine : cupcakes, cuisine américaine, philadelphia, dessert, goûter, gâteau