IMG_1264

 Trop bons!!!

Pour les cupcakes:

4 oeufs

200g de beurre mou

200g de sucre

100g de farine

100g de poudre de cacao

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

1 cc de vanille liquide

200g d'oréo

Fouetter les oeufs e tle sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, le cacao, le sucre vanillé et la levure.

Ajouter le beurre mou puis la vanille.

Emietter les oréo et les ajouter au mélange précédent.

Placer dans des moules à cupcakes.

Cuire 25min à 180°C.

Pour le topping:

300g de Philadelphia

200g de sucre glace

6 biscuits Oréo

Des petites perles rouges de mon partenaire Création Hloua m250_creation_hloua_0033446001368091218

Bien mélanger le philadelphia avec le sucre glace et les biscuits émiéttés..

Mettre dans une poche à douille.

Décorer les cupcakes refroidis et décorer avec les perles rouges.

 IMG_1254

 IMG_1256

IMG_1265

Mots clés pour le référencment sur recettes.de/cuisine : cupcakes, cuisine américaine, philadelphia, dessert, goûter, gâteau