24 juin 2013
Gratin de bananes plaintain
Un petit gratin bien exotique qui nous emmène au soleil!
3 bananes plaintain
1 oignon
3 gousses d'ail
Thym
50cl de béchamel
1,5 cc de colombo à la noix de coco (ou nature)
Sel/poivre
Eplucher les bananes et les cuire 30min à la vapeur.
Faire revenir l'oignon et les gousses d'ail émincés avec le thym dans l'huile d'olive.
Réaliser une béchamel et ajouter le mélange oignon/ail/thym.
Ajouter le colombo à la noix de coco.
Couper les bananes en rondelles, les mettre dans un palt à gratin et les couvrir de béchamel.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 180°C, 20min.
Servi ici avec une daube de chouchou, recette ici.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : bananes, gratin, monde, Antilles, épices, oignon, ail
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