19 juin 2013
Cakes pops sucrés
De très beaux gâteaux bien ronds à décorer selon vos envies.
Les enfants adorent et ces petits gâetaux partent très très vite!!!
Recettes trouvée sur le blog "A 2 mains....Cap délice", j'ai juste rajouté de la levure chimique dans la recette d'origine.
90g de sucre
2 oeufs
90g de beurre
50g de farine cuisine et patisserie de mon partenaire Farin'up
90g de chocolat noir
1 cc de levure chimique
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre, la farine, la levure et les oeufs.
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake pop.
Cuire 20min à 180°C.
Démouler, laisser refroidir puis décorer selon vos envies.
Mots clés pour le référencement sur recettes..de/cuisine: gâteaux, cuisine américaine, cake pop, chocolat, goûter, repas de fêtes, anniversaire
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
P
V
S