18 juin 2013
Côtelettes d'agneau marinées
Allez, avec le beau temps (euh, enfin, c'est pas gagné chez nous....), faisons mariner la viande et sortons le barbecue!
Ces côtelettes sont excellentes!
Pour 5 côtelettes d'agneau:
1 yaourt nature
Quelques brins de safran
1/2 cc de coriandre de mon partenaire L'Ile aux Epices
1/2 cc de cumin de mon partenaire L'île aux Epices
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de gingembre
Poivre
Un peu de colorant alimentaire orange
Mélanger le yaourt avec tous les ingrédients.
Badigeonner les côtelettes avec ce mélange et laisser mariner au frigo toute une nuit.
Cuire au barbecue.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : agneau, marinade, épices, barbecue
Merci à Benjamin du site l'île aux épices pour ces délicieux produits!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
E
C
S
L