750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
18 juin 2013

Côtelettes d'agneau marinées

 

 IMG_0122

Allez, avec le beau temps (euh, enfin, c'est pas gagné chez nous....), faisons mariner la viande et sortons le barbecue!

Ces côtelettes sont excellentes!

Pour 5 côtelettes d'agneau:

1 yaourt nature

Quelques brins de safran

1/2 cc de coriandre de mon partenaire L'Ile aux Epices

1/2 cc de cumin de mon partenaire L'île aux Epices

1/2 cc de curcuma

1/2 cc de gingembre

Poivre

Un peu de colorant alimentaire orange

Mélanger le yaourt avec tous les ingrédients.

IMG_0109

Badigeonner les côtelettes avec ce mélange et laisser mariner au frigo toute une nuit.

IMG_0110

Cuire au barbecue.

 IMG_0127

IMG_0132

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : agneau, marinade, épices, barbecue

 Merci à Benjamin du site l'île aux épices pour ces délicieux produits!

achat__pices___L_ile_aux__pices

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hmmmmm comme ça doit être bon !<br /> <br /> BRAVO ET MERCI<br /> <br /> GROS BISOUS ENSOLEILLES<br /> <br /> <br /> <br /> BON MERCREDI
Répondre
E
des bonne cotelette d'agneau humm!! sa du etre un regale bisou ma belle
Répondre
C
Tout jaune :) C'est joli et bien parfumé comme j'aime. Chez moi aussi c'était barbeuc' ce soir, c'est tellement bon les grillades. Bisous
Répondre
S
hummm ! ça m'a l'air bon !!
Répondre
L
une très belle marinade! ça doit être délicieux!<br /> <br /> belle soirée, bisous!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité