750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
11 juin 2013

Yakitori de magret de canard au Cobb

 IMG_1060

De délicieuses brochettes bien parfumées.

Recette issue du livre "Barbecue et plancha, quelqu'un a du feu?"

1 magret de canard

2 cs de ketchup

2 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman

1 gousse d'ail

Enlever le gras du magret.

Découper le magret en lamelles.

Emincer l'ail très finement et mélanger alors tous les ingrédients.

Laisser macérer les morceaux de canard dans cette sauce.

IMG_1056

Les piquer sur des brochettes.

Allumer le Cobb logo2 et cuire sur le barbecue.

IMG_1057

IMG_1061

Mots clés pour le référencement sur recettes..de/cuisine: brochette, marinade, canard, barbecue, plancha 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très appétissant, et rapide à préparer. Merci pour la recette .
Répondre
O
une belle assiette !
Répondre
V
Ouh la la ça doit être un délice !<br /> <br /> GROS BISOUS ENSOLEILLES<br /> <br /> BON MERCREDI
Répondre
C
Hum ça donne vraiment faim!! Bises...
Répondre
E
une bonne grillade humm!!! je sent l'odeur d'ici miam!! bisou
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité