10 juin 2013
Gâteau au chocolat de P.Hermé
Un délicieux gâteau bien fondant!
Recette issue du blog "La petite cuisine d'Annabelle".
250g de beurre
250g de chocolat noir
200g de sucre
70g de fairne
4 oeufs
Faire fondrele chocolat et le beurre.
Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse (outil fouet du robot).
Ajouter la farine puis le mélange beurre/chocolat..
Verser la préparation dans un moule, ici .moule tablette de Demarle.
Cuire 25min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gâteaux, chocolat, dessert, flexipan, goûter
Je profite de cet article pour vous informer d'un petit jeu pour gagner un livre de recettes avec le Philadelphia. Allez voir, c'est chez Denise du blog "Gourmandenise"....
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
O
V
G