7 juin 2013
Cookies chocolat-amandes
D'excellents cookies!!!
Recette issue du blog "Les cookies de Bernie".
200g de beurre
250g de sucre blond de canne
2 oeufs
350g de farine
2 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
2 poignées de pépites de chocolat
150g d'amandes hachées
Battre le beurre avec le sucre (outil fouet) jusqu'à obtenir une sorte de crème.
Ajouter les oeufs 1 à 1.
Ajouter la farine, la levure et le sel puis les pépites de chocolat.
Former des boules (pas trop grosses car les biscuits s'étalent beaucoup!!), les rouler dans les amandes hachées.
Les aplatir légèrement et les poser sur du papier sulfurisé.
Cuire 15min à 200°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cookies, biscuits, cuisine américaine, goûter, amandes, chocolat, kitchenaid
Publicité
Publicité
Commentaires
M
W
S
V
G