750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
6 juin 2013

Daube de chouchous

 IMG_1448

 Partons en voyage dans les Antilles ou à La R2union (c'est comme vous voulez...) avec cette délicieuse petite recette.

 4 chouchous

1 gousse d'ail

1 cc de curcuma

1 morceau de gingembre

3 oignons

3 feuilles de 4 épices

Thym

2 tomates

1 boîte de tomates pelées

1/2 verre d'eau

Eplucher les chouchous et les cuire 20min dans l'eau salée.

Piler la gousse d'ail avec le curcuma, le gingembre et 1 pincée de sel.

Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile.

Ajouter le mélange ail/curcuma/gingembre.

Ajouter du thym et les feuilles de 4 épices.

Faire cuire 4 à 5min.

Ajouter les tomates coupées en dés et la boîtes de tomates.

Faire mijoter.

Ajouter les chouchous coupés en lamelles et l'eau. Cuire 5 min.

Servir chaud.

 IMG_1447

IMG_1449

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chouchous, tomates, oignon, ail, épices, La Réunion, monde

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est la fête du chouchou le 7, 8 et 9 Juin à Salazie. Quiche, gratin, gâteau, le chouchou est à l'honneur comme ta recette. A bientôt.
Répondre
M
C'est un légume que je n'ai jamais goûté. Ton plat est haut en saveurs et en couleurs!
Répondre
<
Bonjour Prici, nous partons en voyage et ta recette nous dévoile une cuisine que je ne connais pas mais qui me tente bien. Bonne journée. Sylvie.
Répondre
V
Ah notre chouchou que je mange souvent en salade ou en gratin ! je retiens ta recette !<br /> <br /> MERCI ET BRAVO<br /> <br /> GROS BISOUS TANTOT ENSOLEILLES TANTOT NUAGEUX<br /> <br /> BON VENDREDI
Répondre
C
une belle découverte
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité