Daube de chouchous
Partons en voyage dans les Antilles ou à La R2union (c'est comme vous voulez...) avec cette délicieuse petite recette.
4 chouchous
1 gousse d'ail
1 cc de curcuma
1 morceau de gingembre
3 oignons
3 feuilles de 4 épices
Thym
2 tomates
1 boîte de tomates pelées
1/2 verre d'eau
Eplucher les chouchous et les cuire 20min dans l'eau salée.
Piler la gousse d'ail avec le curcuma, le gingembre et 1 pincée de sel.
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile.
Ajouter le mélange ail/curcuma/gingembre.
Ajouter du thym et les feuilles de 4 épices.
Faire cuire 4 à 5min.
Ajouter les tomates coupées en dés et la boîtes de tomates.
Faire mijoter.
Ajouter les chouchous coupés en lamelles et l'eau. Cuire 5 min.
Servir chaud.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chouchous, tomates, oignon, ail, épices, La Réunion, monde