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Une délicieuse recette de poisson pleine de saveurs!

Recette tirée du livre "Cuisine du sud et recettes de Méditerranée"

1 gros morceau de dos de cabillaud

Du pesto

12 tranches de jambon de Parme

2 gousses d'ail

900g de tomates bien mûres

100g d'olives noires

Mettre l'ail dans un plat à rôtir avec 2 cs d'huile d'olive.

Faire le rôtir 15min puis le sortir du four.

Ajouter dans le plat les tomates et les olives.

Etaler le pesto sur toutes les faces du dos de cabillaud.

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Enrouler les tranches de jambon autour du poisson.

Ficeler avec les lien en silicone de mon partenaire Silikomart logo_Silikomart_istituz.

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Poser le poisson sur une grille du four placée sur le plat à gratin.

Cuire 20min à 200°C jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et que les tomates commencent à éclater.

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Servir bien chaud.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, cabillaud, Italie, tomates, pesto