27 mai 2013
Gâteau aux fruits rouges
Un gâteau bien moelleux, bien fruité.
4 blancs d'oeufs de mon partenaire Protegg
70g de farine
1 cc de levure chimique
80g de sucre
80g de sucre glace
100g d'amandes en poudre
165g de beurre
1 pincée de sel
200g de fruits rouges: framboises et groseilles
Mélanger la farine, la levure, l'amande en poudre, les 2 sucres et le beurre fondu.
Battre les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel.
Les ajouter au mélange farine, amande, sucres, beurre.
Dans un moule, ici le moule tablette de Demarle, verser la moitié de la pâte.
Couvrir de fruits rouges et verser dessus le reste de pâte.
Cuire 30min à 180°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, gâteau, amande, fruits rouges, framboise, groseille, flexipan
Publicité
Publicité
Commentaires
N
M