22 mai 2013
Cookies au chocolat blanc et fraises tagada
De délicieux cookies bien régressifs!!! A déguster sans modération!
Recette empruntée à Yasmina du blog "Unelyasdebonneschoses". Merci beaucoup, tout le monde s'est régalé!!!
300g de farine
150g de beurre
60g de sucre de canne
1 oeuf
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
60g de tagada
60g de chocolat blanc
Mélanger (outil feuille) le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et le sel.
Ajouter ensuite les fraises et le chocolat coupés en morceaux.
Former des boules, les poser sur du papier sulfurisé.
Cuire 15min 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cookies, biscuits, goûter, bonbon, kitchenaid, fraise
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E
M
M
C