750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
22 mai 2013

Cookies au chocolat blanc et fraises tagada

 IMG_0931

 De délicieux cookies bien régressifs!!! A déguster sans modération!

 Recette empruntée à Yasmina du blog "Unelyasdebonneschoses". Merci beaucoup, tout le monde s'est régalé!!!

300g de farine

150g de beurre

60g de sucre de canne

1 oeuf

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

60g de tagada

60g de chocolat blanc

Mélanger (outil feuille) le beurre et le sucre.

Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et le sel.

Ajouter ensuite les fraises et le chocolat coupés en morceaux.

Former des boules, les poser sur du papier sulfurisé.

IMG_0914

Cuire 15min 180°C.

IMG_0932 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cookies, biscuits, goûter, bonbon, kitchenaid, fraise

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je trouve qu'il y a trop de farine pour ma part
Répondre
E
Une tuerie!
Répondre
M
Original ces cookies ...une bien belle idée !! bonne journée à toi
Répondre
M
une recette délicieusement régressive pour petits et grands. bonne journée
Répondre
C
De très jolis cookies!! Bisous ma belle.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité