Bruschettas
Pour un repas du soir, les bruschettas sont très sympas à déguster avec une salade!
Pour 6 personnes:
6 pains spécial bruschettas
1 grosse aubergine
2 petites courgettes
1 poivron jaune
2 boules de mozzarella di Buffalone
Des tranches de speck
Huile d'olive
Un mélange d'épices spécial bruschetta
Faire dorer 1 face des tartines de pain au four (attention, bien surveiller pour ne pas les carboniser!).
Couper l'aubergine en rondelles, les badigeonner d'huile d'olive et les passer au four.
Peler puis couper des tagliatelles de corugettes.
Couper le poivron en lanières.
Sur le pain, étaler 2 tranches de speck coupé très finement.
Disposer dessus des rondelles d'aubergines, des tagliatelles de courgettes, des lanières de poivrons.
Verser un peu d'huile en surface.
Saupoudrer d'épices.
Disposer de la mozzarella en surface.
Mettre au four (250°C, avec seulement la résistance du haut du four en marche) le temps que le fromage fonde et que la tartine grille.
Déguster dès la sortie du four avec une salade.
Avant cuisson
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : bruschetta, pain, légumes, fromage, Italie, monde, courgette, aubergine, poivron