Conchiglies farcies à la viande
Une petite recette d'actualité : des pâtes, hummmmmm!!
Nous nous sommes régalés!!
500g de conchiglies
500g de viande de boeuf hachée
50cl de lait
40g de beurre
40g de farine
Tomates
Laurier
Basilic
1 oignon
Mixer les tomates pour obtenir un jus.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates, du laurier, du basilic, sel/poivre.
Laisser mijoter au moins 1h à feu doux sans couvrir.
Faire cuire la viande.
Préparer une béchamel avec le lait, le beurre et la farine.
Mélanger la béchamel à la viande.
Cuire les pâtes, les refroidir une fois cuites.
Les farcir avec le mélange béchamel/viande.
Les recouvrir de sauce tomate et de gruyère râpé mélangé à du parmesan.
Mettre au four le temps que le fromage fonde.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Italie, viande, fromage