IMG_3011

 

Un délicieux gâteau tout fondant et au bon petit goût de caramel.

Par contre, il est réalisé dans un petit moule, ici, le moule coeur de Demarle.

Recette trouvée sur le blog "Elo à la bouche".

Pour un moule coeur:

100g de chocolat blanc

2 cs de chicorée liquide

75g de beurre

100g de sucre

75g de farine

2 oeufs

Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc.

Battre (avec l'outil fouet) les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Ajouter, tout en mélangeant (outil feuille) le mélange beurre/chocolat puis la chicorée.

Verser dans le moule.

Cuire 25min à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

 IMG_3013

 

Mots clés pour le référencment sur recettes.de/cuisine: gâteau, dessert, goûter, ch'ti, nord, flexipan, kitchenaid