IMG_3291

Une excellente recette que nous avons dégusté avec une salade, un régal!

Je l'ai préparé soit dans des moules individuels, ici moules à kougelhopf de Silikomart logo_Silikomart_istituz ou dans un grand moule à savarin de Demarle.

Merci à "Mes inspirations culinaires" pour cette belle découverte!

1 oignon

2 gousses d'ail

1/2 cs d'huile

1 blanc de poulet

5 oeufs

125g de fromage râpé (gruyère + conté pour moi)

Chapelure

150ml de lait

5 portions de vache qui rit

1 cc de levure chimique

Sel/poivre

Curcuma

Hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile.

Ajouter le poulet coupé en cubes, le sel, le poivre, le curcuma.

Ajouter 1/2 verre d'eau, cuire et laisser réduire la sauce.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la chapelure, le fromage râpé, la vache qui rit et la levure.

Une fois le poulet cuit, le rajouter à la préparation précédente.

Verser dans des moules.

Cuire 30min à 200°C (four préchauffé).

 IMG_3290

IMG_3296

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : tajine, poulet, monde, Tunisie, oignon, fromage, oeufs, flexipan