750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
31 mars 2013

Nouveau partenaire : Protegg

Nouveau partenaire : Protegg
Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire. Il s'agit de la société Protegg. En partenariat depuis plusieurs années maintenant avec la société LIOT de Pleumartin (86), la SARL PROTEGG propose ses services aux particuliers et petite entreprise...
Publicité
Publicité
31 mars 2013

Nouvelle ronde interblog

Nouvelle ronde interblog
Aujourd'hui, c'est le jour de la ronde interblog. Vous trouverez toutes les informations pour participer ici. Pour cette nouvelle édition, je devais piocher une recette dans le blog de Poyane "Les délices de Poyane". Un blog magnifique avec plein de superbes...
30 mars 2013

Pâte à tartiner aux carambars

Pâte à tartiner aux carambars
Une délicieuse pâte à tartiner très très régressive!!!! En plus, c'est une recette facile et rapide. Recette trouvée chez Aneth du blog "Mes recettes et autres". Merci pour cette délicieuse recette! Pour 2 pots: 20 carambars 25cl de crème liquide entière...
29 mars 2013

Cabillaud à la sicilienne

Cabillaud à la sicilienne
Une très bonne recette de poisson pleine de saveurs!! Pour 4 personnes: 4 morceaux de dos de cabillaud 1 oignon 2 gousses d'ail Du thym, du laurier Le jus d'un citron 2 poignées de pignon de pin 2 poignées de raisins secs Huile d'olive Faire revenir dans...
28 mars 2013

Tajine de poulet aux abricot et raisins secs

Tajine de poulet aux abricot et raisins secs
Un excellent plat bien parfumé, je me suis régalée!! En plus, il ne demande pas une préparation très longue. Merci à Yolande du blog "Les petits plats de Patchouka" à qui j'ai emprunté la recette. Par contre, je l'ai accompagné, non pas de semoule, mais...
Publicité
Publicité
27 mars 2013

Cupcakes de Pâques

Cupcakes de Pâques
Pâques approchant à grand pas, voici une petite recette de cupcakes que je trouve très mignons et qui sont très faciles à réaliser. Le gâteau est, d'après les dires de mes testeurs, bien moelleux. De plus, le topping étant assez consistant, vous pouvez...
26 mars 2013

Boston cream pie

Boston cream pie
Oh là là, une tuerie!!! Ce gâteau est un régal! Tout léger, tout moelleux, un franc succès! Un grand merci à Sandrine du blog "Macaronette et compagnie" à qui j'ai emprunté la recette. J'ai juste utilisé la recette de crème patissière au Cook'in plutôt...
25 mars 2013

Pain au blanc au levain

Pain au blanc au levain
Un pain extra avec une belle mie aérée et une croûte croustillante! 500g de farine T65 300g d'eau tiède 10g de sel 200g de levain rafraîchi (50g de levain chef + 50g d'eau + 100g de farine) 1 cube de levure fraîche Dans le bol du robot, placer l'eau,...
24 mars 2013

Quelques spécimens d'orchidées, 35ème exposition internationale, Abbaye de Vaucelles

Quelques spécimens d'orchidées, 35ème exposition internationale, Abbaye de Vaucelles
Un Paphiopedilum La semaine dernière, nous avons visité la 35ème exposition internationale d'orchidées dans une Abbaye à côté de Cambrai. Des spécimens magnifiques superbement exposées! Dommage qu'il y avait un monde fou, nous avions du mal à circuler...
24 mars 2013

Nouveau partenaire : Cookme Shop

Nouveau partenaire : Cookme Shop
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire : le site Cookme Shop qui m'a fait le plaisir de m'envoyer un colis rempli de produits d'excellente qualité. Cookme est une société dont le siège social est basé en Haute-Savoie à Annecy. Héritier d'une...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité