750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
31 mars 2013

Nouveau partenaire : Protegg

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Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire. Il s'agit de la société Protegg.

En partenariat depuis plusieurs années maintenant avec la société LIOT de Pleumartin (86), la SARL PROTEGG propose ses services aux particuliers et petite entreprise (artisans, biscuiteries, glaciers, salle de sport, industrie vini-viticole et pharmaceutique).
 Cette société commercialise aujourd’hui une gamme d’ovoproduits sous différents conditionnements afin de satisfaire tous les clients du marché. Chacun peut désormais consommer, transformer ou revendre ces produits.

Le blanc d’œuf liquide pasteurisé appelé aussi « PROGRES » est composé de 100% de blanc d’œuf, il est utilisé pour la fabrication de mousses au chocolat, meringues, macarons etc… Mais c’est également une source de protéines très importante pour le corps humain. Sans additif ni conservateur, c’est le seul produit  avec une DLC de six mois que l’on peut stocker à température ambiante (0 et 25° C). On l’utilise aussi pour les régimes hyperprotéinés à base de blanc d’œuf et en tant que complément alimentaire.

 Le blanc d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé lui aussi pour la pâtisserie et reste une source de protéines indispensable aux athlètes ou personne désirant perdre du poids. Avec 125 g de poudre et 875 ml d’eau vous reconstituez 1 kg de blanc d’œuf liquide en mélangeant soigneusement la préparation. Avec sa DLUO de 2 ans et son stockage à température ambiante, ce produit est un vrai petit miracle pour la cuisine.
  

Le jaune d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d’entremets, de crèmes … Il sert également pour la dorure en pâtisserie. Diluez 450 g de poudre et 550 ml d’eau vous obtenez 1 kg de jaune d’œuf liquide en mélangeant avec soin.
Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.

L’œuf entier en poudre est recommandé pour la préparation de plats préparés, de pâtisseries et de biscuits (consultez nos recettes). Diluez 250 g de poudre avec 750 ml d’eau et vous obtenez 1 kg d’œuf entier liquide, n’oubliez pas de mélanger avec soin. Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.
                                           

Leurs produits sont soumis à un contrôle qualité et portent sur l’emballage toutes les informations conformes à la réglementation en vigueur . Ils sont fabriqués en France et bénéficient d’une DLUO très longue.
De nombreux professionnels font déjà confiance à cette société, rejoignez dés à présent PROTEGG et venez découvrir ce que signifie la satisfaction et la fidélisation du client.

Mon colis contenait plusieurs produits:

   *6 x 1kg de blanc d’œuf liquide pasteurisé.  

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   *1Kg de blanc d’œuf en poudre spécial pâtissier (foisonnant).

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   *1 Kg de jaune d’œuf en poudre standard.

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   *1kg de mix sec pâte à choux.

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   *1kg de pré-mix meringue italienne/sèche.

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   *1kg mix sec pâte à gaufre.

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   *1kg mix sec pâte à chichi.

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De quoi se régaler!!!

   

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Commentaires
V
Un Partenaire généreux !<br /> <br /> BRAVO<br /> <br /> DOUX LUNDI DE PAQUES<br /> <br /> GROS BISOUS
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C
partenariat pour le moins original !!! félicitations
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O
Super ce partenariat tu as été gatée !<br /> <br /> <br /> <br /> Bises
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C
L'oeuf liquide ou l'oeuf en poudre voilà qui est très original...bravo pour cet excellent partenariat Prici, je suis très contente pour toi, j'aime l'idée de la pâte à gaufres déjà prête... il n'y a plus qu'à.... superbe ! <br /> <br /> Excellent lundi de Pâques, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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D
hé bien tu vas en faire de bonnes choses avec tout ça ;-)
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