IMG_6634

Un excellent cake, moelleux et bien goûteux. Je me suis régalée!

3 oeufs

180g de farine

1 sachet de levure chimique

10cl d'huile

10cl de lait

100g de gruyère râpé

200g de gorgonzola

200g de noix

Des pignons de pins.

Sel/poivre

Battre les oeufs avec l'outil "feuille" du kitchenaid.

Saler/poivrer.

Ajouter la farine et le levure tout en continuant de battre.

Verser le lait et l'huile.

Ajouter le gruyère râpé, le gorgonzola coupé en dés, les noix en morceaux et les pignons de pin.

Verser dans un moule à cake, cuire 35min th6 (four préchauffé).

Servir avec une salade pour un repas du soir, emmener en pique-nique ou servir à l'apéro coupé en morceaux.

 IMG_6635

IMG_6632

IMG_6624

IMG_6633 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cake, fromage, noix, pique-nique, apéritif, kitchenaid