Cookies au caramel
Un régal!
Par contre, lors de la cuisson, les morceaux de caramel fondent et coulent partout!!
Recette tirée du livre "Cookies sucrés et salés"
80g de cassonade
80g de sucre
80g de beurre mou
1 cc d'extrait de vanille
120g de bonbons au caramel
1/2 cc de gros sel
1/2 cc de bicarbonate de soude
6cl de lait
160g de farine
150g de fécule de maïs
Mélanger à l'aide d'un robot (moi, le kitchenaid) les sucres, le beurre et la vanille.
Couper les caramels en petits morceaux.
Ajouter tous les autres ingrédients les uns après les autres.
Former des boules de la taille d'une noix.
Les poser sur la toile silpat.
Cuire 15min th6.
Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, cookie, cuisine américaine, kitchenaid, caramel, flexipan, goûter