Psarobiftekia aux herbes aromatiques
Une délicieuse recette de galettes de poisson d'origine grecque.
J'ai trouvé la recette sur le blog "En direct d'Athènes". Merci beaucoup, nous nous sommes régalés!
Pour 3/4 personnes:
500g de dos de cabillaud
6 pommes de terre
1 oeuf
1 oignon
1cs d'huile d'olive
De la chapelure
Quelques feuilles de menthe
Du persil
Du sel, du poivre
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
Pocher le poisson 10min dans de l'eau salée.
Ecraser le poisson et les pomme de terre en purée.
Ajouter l'oeuf, l'huile d'olive, les herbes, la chapelure, l'oignon émincé et le sel/poivre.
Former des galettes.
Les déposer sur du papier sulfurisé huilé.
Parsemer de chapelure et d'un filet d'huile d'olive.
Cuire 10min chaque face pour faire dorer les galettes. J'ai du mettre mon four en fonction grill pour les faire dorer.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, pommes de terre, grèce