750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
14 mars 2013

Petits-beurre à l'épeautre

 IMG_0150

D'excellents biscuits bien croustillants.

La recette est tirée du livre "Petites douceurs gourmandes" aux éditions Fleurus.

100g de beurre

250g de farine d'épeautre

1/2 cc de levure chimique

1 pincée de sel

100g de sucre de canne blond

Faire fondre le beurre avec 6cl d'eau au micro-ondes. Laisser tiédir.

Mélanger la farine avec la levure et le sel.

Verser le beurre fondu puis le sucre. Mélanger.

Former une boule puis l'étaler au rouleau.

A l'aide d'emporte-pièces, découper les biscuits.

Les déposer sur du papier cuisson et cuire 12 min th6.

 IMG_0147

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuit, épeautre, goûter 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je viens de faire tes petits beurre. J'ai juste rajouté un petit peu de rhum... Ils sont délicieux ..Merci pour cette recette sans gluten ni oeufs ni lait.
Répondre
V
très sympa cette version de sablés
Répondre
L
super la farine d'epautre !!!
Répondre
C
Je t'en chipe un au passage!!
Répondre
N
Ils sont chouettes, ta recette me tente ! Bonne journée bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité