Poulet à la Jamaïquenne
Un vrai régal ce poulet! Il est parfaitement épicé et très savoureux!!! J'ai beaucoup aimé.
Merci beaucoup à Sicaccoco du blog "Les carnets de Sicacocco" pour cette belle recette.
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
2 cs de yaourt
2 cs de jus de citron vert le jus d'un citron jaune
1 cc de zest de citron vert le zest d'un citron jaune
1 cc de 5 épices
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cc de gingembre
1 cc de feuille de coriandre de feuilles de curry
1 cc de grains de moutarde
2 cs de sucre muscovado
1 cs d'huile d'olive
1 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman
1 cs de vinaigre de cidre
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter les blancs de poulet.
Laisser reposer quelques heures (pour moi une nuit et une journée) au frigo.
Transvaser dans un plat à gratin.
Cuire 50 min à 180°C en les retournant à mi-cuisson.
J'ai servi ce poulet avec du riz cuit dans du lait de coco, hummmmmmmmmmmmmmm!!!
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