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 Allez débutons la semaine avec une petite douceur pour nous remettre de nos émotions du week-end.

Merci à Sorawel du blog "Les recettes de Sorawel" pour ce sublime et délicieux gâteau!!!

Il est bien épais, bien moelleux et très beau!

Mes collègues l'ont beaucoup apprécié!

Pour un moule génoise de Demarle de 24cm de diamètre:

25 20cl d'huile

250g de sucre

10cl de lait

4 oeufs

1 cc d'extrait de vanille de mon partenaire Thiercelin

300g de farine

1 cc de levure chimique

25g de chocolat Van Houten

Dans le bol du robot, fouetter l'huile avec le sucre, le lait, les oeufs et l'extrait de vanille.

Diviser la pâte en 2.

Dans une moitié, ajouter 160g de farine et 1/2 cc de levure. Mélanger avec l'outil feuille.

Dans l'autre moitié, ajouter 140g de farine, le chocolat Van Houten et 1/2 cc de levure chimique. Mélanger avec l'outil feuille.

Dans le moule, verser au centre du moule 1 cs de pâte vanille puis au dessus 1 cs de pâte chocolat puis 1 cs de pâte vanille et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.

Cuire 30min à 180°C (four préchauffé).

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