Sucette de pomme d'amour, soupe de mangue et mousse de noix de coco
Une excellente recette vraiment très bonne.
Issue du site Cuisine AàZ.
2 pommes
1 mangue
20cl de jus d'orange
200g de sucre
15cl d'eau
30cl de crème liquide entière
20cl de lait de coco
Mixer la mangue.
Ajouter le jus d'orange.
Mettre au frigo.
Dans le siphon, mettre la crème et le lait de coco.
Mettre une cartouche de gaz, secouer et laisser au frigo.
Réaliser un caramel avec le sucre et l'eau.
Couper la pomme en morceaux, les piquer sur des pics et les tremper dans le caramel.
Plonger les morceaux de pomme dans de l'eau pour figer le caramel.
Verser la soupe de mangue dans des verrines. Déposer dessus un peu de chantilly à la noix de coco et servir avec une sucette de pomme d'amour.
Par contre, j'ai eu un petit souci car j'ai voulu préparer les sucettes de pommes la veille, mauvaise idée. Je ne sais pas si c'est du à un problème de conservation mais le caramel s'est ramolli.... donc faire les sucettes juste avant de servir....
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : soupe, mangue, noix de coco, siphon, pomme, dessert, fruits