Frites de rutabagas
Pour accompagner un pavé de saumon aux graines de sésame, j'ai réalisé des frites de rutabaga.
Ces frites, cuites au four, sont moelleuses et ont un petit goût entre le chou et le navet très sympa! Une belle découverte!
Pour 3 personnes:
3 rutabagas pas trop gros
1cs de curry
1 cs de paprika
1cs de curcuma
1cs de farine
1,5 cc de sel aux herbes
Huile d'olive.
Peler les rutabagas, les laver, les couper en frites épaisses.
Placer les frites dans une boîte que l'on peut fermer.
Verser un peu d'huile, les épices et la farine.
Fermer la boîte, secouer pour enrober les frites de farine et d'épices.
Etaler en une seule couche sur une toile silpat.
Cuire 40min à 180°C.
Servir chaud.
Mots clés poru le référencement sur recettes.de/cuisine : légumes, rutabagas, frites