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Les créations couture de De fil en aiguille
25 janvier 2013

Frites de rutabagas

 IMG_2326

Pour accompagner un pavé de saumon aux graines de sésame, j'ai réalisé des frites de rutabaga.

Ces frites, cuites au four, sont moelleuses et ont un petit goût entre le chou et le navet très sympa! Une belle découverte!

Pour 3 personnes:

3 rutabagas pas trop gros

1cs de curry

1 cs de paprika

1cs de curcuma

1cs de farine

1,5 cc de sel aux herbes

Huile d'olive.

Peler les rutabagas, les laver, les couper en frites épaisses.

Placer les frites dans une boîte que l'on peut fermer.

Verser un peu d'huile, les épices et la farine.

Fermer la boîte, secouer pour enrober les frites de farine et d'épices.

Etaler en une seule couche sur une toile silpat.

Cuire 40min à 180°C.

Servir chaud.

 IMG_2324

IMG_2327

 Mots clés poru le référencement sur recettes.de/cuisine : légumes, rutabagas, frites

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Commentaires
P
C'est une délicieuse idée ces frites.
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C
Personnellement, j'aime bien le goût des rutabagas. C'est un légume oublié qui mérite toute notre attention. Ces frites sont extras.<br /> <br /> Merci pour l'idée<br /> <br /> Chrys
Répondre
A
Je vois que tu es comme moi et tu fais des frites avec tous les légumes qui te passent sous la main ;) Les tiennes sont bien plus belles que les miennes, la preuve en image http://mesenviesetdelices.over-blog.com/article-frites-de-rutabagas-et-de-pommes-de-terre-epicees-99999245.html
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C
Une belle idée ces frites!!!
Répondre
N
Bonne idée!<br /> <br /> jamais goûté de rutabagas ;-)<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
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