4 janvier 2013
Galette frangipane, pistache, myrtille
L'Epiphanie approchant, voici une excellente galette!!
Recette empruntée à Payette du blog "Payette cuisine".
2 pâtes feuilletées
70g de beurre ramolli
70g de sucre
2 oeufs
100g de poudre d'amandes
1 cc de pâte de pistache
1 cs de farine
Myrtilles
Battre le beurre avec l'outil feuille du kitchenaid.
Ajouter le sucre, la poudre d'amandes, les oeufs, la pâte de pistache, la farine.
Etaler la 1ère pâte feuilletée.
La garnir de frangipane.
Recouvrir de myrtilles.
Déposer la 2ème pâte feuilletée.
Badigeonner d'oeuf pour la dorure.
Cuire 30min th6 (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : galette, gâteau, dessert, pistache, myrtille, repas de fêtes, Epiphanie
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
C
C
C