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Une très bonne brioche mais je trouve qu'elle sèche assez vite...

Pour une grosse coquille:

3 jaunes d'oeufs

120g de beurre

25cl de lait

500g de farine T45

20g de levure fraîche

100g de raisins secs

4cs de sucre semoule

Sel

Diluez la levure et le sucre dans le lait.

Verser la farine, le lait, le beurre ramolli, les 2 jaunes d'oeufs, les raisins et une pincée de sel.

Pétrir 10min avec l'outil crochet du robot à vitesse 1.

Former une boule. La déposer dans une terrine farinée et laisser lever 45min.

Pétrir à nouveau la pâte, la placer dans le moule "coquille " de Demarle.

Laisser lever 45 min.

Préchauffer le four à 200°C.

Badigeonner avec un oeuf battu, parsemer de grains de sucre.

Cuire 35 min à 200°C.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : boulangerie, brioche, coquille, Noël, Nord, Ch'ti, Belgique, kitchenaid, flexipan