Gratin de pâtes à la feta et à la butternut
Après toutes ces recettes sucrées, voici un petit plat de pâtes complet et délicieux.
Recette inspirée du livre "Cuisine de marque, 1001 recettes".
Pour 4 personnes:
400g de pâtes
1 petite butternut
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
200g de lardons
200g de feta
50g de mozarella
Sel
Couper la butternut en dés après l'avoir épluchée.
Metter les dés de butternut dans une sauteuse avec les lardons, le poivron émincé et les gousses d'ail entières.
Remuer bien et faire cuire à feu doux de 30 à 40 min jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
Ecraser alros les gousses d'ail.
Faire cuire les pâtes.
Les égoutter et les ajouter à la sauteuse ainsi que la féta émiettée.
Bien mélanger.
Verser dans un plat à gratin.
Courvrir de mozzarella, ajouter un peu d'eau et saupoudrer d'origan.
Cuire 25 min à 180°C.
Servir chaud.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Italie, courge, fromage, gratin