IMG_1605

Après toutes ces recettes sucrées, voici un petit plat de pâtes complet et délicieux.

Recette inspirée du livre "Cuisine de marque, 1001 recettes".

Pour 4 personnes:

400g de pâtes 

1 petite butternut

1 poivron jaune

2 gousses d'ail

200g de lardons

200g de feta

50g de mozarella

Sel

Couper la butternut en dés après l'avoir épluchée.

IMG_1593

Metter les dés de butternut dans une sauteuse avec les lardons, le poivron émincé et les gousses d'ail entières.

Remuer bien et faire cuire à feu doux de 30 à 40 min jusqu'à ce que le potiron soit tendre.

Ecraser alros les gousses d'ail.

Faire cuire les pâtes.

Les égoutter et les ajouter à la sauteuse ainsi que la féta émiettée.

Bien mélanger.

Verser dans un plat à gratin.

Courvrir de mozzarella, ajouter un peu d'eau et saupoudrer d'origan.

Cuire 25 min à 180°C.

Servir chaud.

IMG_1604

IMG_1606

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Italie, courge, fromage, gratin