750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
26 novembre 2012

Quiche au Vieux Lille

IMG_0794

Une très bonne tarte qui change de la traditionnelle tarte au Maroilles!

1 pâte feuilletée

3 oeufs

250g de crème fraîche

10cl de bière blonde

200g de Vieux Lille

Poivre

Fouetter les oeufs avec la crème et la bière.

Poivrer (je n'ai pas salé, le fromage l'est déjà naturellement).

Couper le fromage en morceaux et le répartir sur la pâte à tarte étalée.

Verser la préparation dessus.

Cuire 30 min th6.

IMG_0794

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: quiche, fromage, nord

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ti coucou Ou se trouve la bière ? A quel moment la met-on ? Si on mélange les oeufs la crème et le vieux lille<br /> <br /> comment ensuite le répartir sur la pâte feuilletée ce vieux Lille ?<br /> <br /> <br /> <br /> Néanmoins bonne recette...goûteuse Merci de partager
Répondre
M
une belle tarte salée du chnord, parfait pour le diner avec une salade verte . bonne soirée
Répondre
N
HUmm, le Vieux Lille.... j'aime beaucoup aet version quiche, c'est pas mal du tout<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
C
Mmmm elle doit être délicieuse cette quiche!<br /> <br /> Bonne nuit.
Répondre
S
c'est tout simplement un délice !!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité