Cabillaud au lard et sa purée de céléri
Pour cette succulente recette, je me suis inspirée très largement de la recette que nous a proposé Dorian du blog "Mais pourquoi est ce que je vous raconte ça" lors du salon du blog à Soissons qui s'est déroulé le week-end dernier.
D'ailleurs, je pense que je ferai un article sur ce salon dimanche...
J'ai juste modifié le poisson, Dorian a utilisé du saumon, moi j'ai préféré le cabillaud (dos) et j'ai rajouté une poêlée de poivrons jaunes.
1 dos de cabillaud
Des tranches de lard fumé très fines
Poivre
De la purée de céléri congelée
Le zest d'une orange
Des amandes effilées
Des poivrons jaunes.
Enrouler les tranches de lard autour du cabillaud.
Ficeler l'ensemble. Ici j'ai utilisé des liens en silicone de mon partenaire Silikomart .
Mettre dans un plat à gratin et enfourner pour 25min th6.
Pendant ce temps, décongeler la purée de céléri.
Ajouter le zest d'orange, un trait d"huile d'olive.
Faire poêler les poivrons émincés.
Au moment de servir, saupoudrer la purée d'amande seffilées grillées à sec.
Bon appétit!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, cabillaud, céléri, orange