Cupcakes d'Halloween tout orange
Oui, oui, je sais que je suis un peu en retard dans mes billets mais ces délicieux cupcakes pourraient "servir" pour Noël en changeant les caissettes à cupcakes et en modifiant la couleur du topping en utilisant par exemple une couleur verte rappelant la couleur des sapins de Noël....
Pour 8 cupcakes:
100g de farine
50g de sucre et stévia de Béghin Say (ou 100g de sucre)
100g de beurre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Des pépites de chocolat
Mélanger tous les ingrédients avec l'outil feuille d'un robot (kitchenaid pour moi).
Verser dans des caissettes à cupcakes.
Cuire 15min th6.
Pour le topping:
250g de mascarpone
1 pointe de colorant orange
100g de sucre glace
Battre la mascarpone avec le sucre et le colorant.
Verser dans une poche à douille.
Décorer les cupcakes une fois refroidis. Ici, j'ai utilisé des petits os en sucre et j'ai réalisé des chauve-souris noires avec du candy melt noir.
Placer au frigo.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cupcakes, Halloween, fromage, mascarpone, cuisine américaine, gâteaux, dessert, goûter, kitchenaid