75g de beurre
50g de Sucre et Stévia de Béghin Say(ou 100g de sucre)
125g de farine Gruau d'Or 000
1 pincée de sel
100g de beurre de cacahuète Ethiquable
2 oeufs
1 cuil. à café de levure chimique
60ml de lait
Pour le glaçage:
100g de chocolat noir
50g de beurre mou
2 poignées de M&M's émiettés
Pour la pâte à cupcakes:
Dans le bol du Kitchenaid, fouetter le beurre avec le sucre.
Dans le bol du Kitchenaid, fouetter le beurre avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuète, bien mélanger.
Ajouter les oeufs 1 à 1 tout en continuant de fouetter.
Ajouter le lait, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
Verser la pâte dans des caissettes.
Cuire 20 à 25min th 6.
Pour le glaçage:
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Bien mélanger.
Recouvrir les cupackes refroidis avec ce glaçage.
Parsemer de M&m's émiettés.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cupcakes, dessert, cuisine américaine, chocolat, cacahuète