Biscuits marbrés au chocolat
D'excellents biscuits issus du livre "L'heure du thé" de R.Amhaouche.
3 oeufs
60g de sucre et stévia (ou 120g de sucre) de Béghin Say
1 pincée de sel
5 gouttes d'essence d'amande
150g de farine
1cs de cacao créole de mon partenaire Quai du Sud
Pour le fourrage:
100g de chocolat
1 cc de beurre
10cl de crème liquide
Dans le bol du kitchenaid, fouetter les oeufs pendant 1min.
Ajouter le sucre et stévia, le sel et l'essence d'amande.
Graduellement, ajouter la farine et mélanger délicatement (j'ai utilisé l'outil feuille du robot).
Prélever 5 cs de pâte et ajouter le cacao créole.
Verser la pâte nature dans une poche à douille et former des ronds de pâte.
Verser la pâte au cacao dans une autre poche à douille munie d'une douille avec une toute petite ouverture.
Former des spirales à la surface des biscuits.
Cuire 12 min th6 (four préchauffé).
Pour le fourrage:
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le beurre et la crème liquide.
Bien mélanger.
Etaler un peu de fourrage sur un biscuit et recouvrir avec un 2ème biscuit.
Laisser refroidir avant de déguster.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuit, chocolat, goûter, kitchenaid