750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
18 octobre 2012

Biscuits marbrés au chocolat

 IMG_0652

D'excellents biscuits issus du livre "L'heure du thé" de R.Amhaouche.

3 oeufs

60g de sucre et stévia (ou 120g de sucre) de Béghin Say

1 pincée de sel

5 gouttes d'essence d'amande

150g de farine

1cs de cacao créole de mon partenaire Quai du Sud

Pour le fourrage:

100g de chocolat

1 cc de beurre

10cl de crème liquide

Dans le bol du kitchenaid, fouetter les oeufs pendant 1min.

Ajouter le sucre et stévia, le sel et l'essence d'amande.

Graduellement, ajouter la farine et mélanger délicatement (j'ai utilisé l'outil feuille du robot).

Prélever 5 cs de pâte et ajouter le cacao créole.

Verser la pâte nature dans une poche à douille et former des ronds de pâte.

Verser la pâte au cacao dans une autre poche à douille munie d'une douille avec une toute petite ouverture.

Former des spirales à la surface des biscuits.

IMG_0650

Cuire 12 min th6 (four préchauffé).

Pour le fourrage:

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter le beurre et la crème liquide.

Bien mélanger.

Etaler un peu de fourrage sur un biscuit et recouvrir avec un 2ème biscuit.

Laisser refroidir avant de déguster.

 IMG_0653

IMG_0654

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuit, chocolat, goûter, kitchenaid

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ils sont trop beaux !!! wouahou !!
Répondre
J
ils sont magnifique ! bisous
Répondre
G
de très beaux biscuits j'en veux bien un etit en retard pour répondre du mal de me connecter<br /> <br /> bon week-end
Répondre
L
Ils sont super jolis et appétissants ces petits biscuits.
Répondre
C
Ils sont magnifiques tes biscuits! Bravo!<br /> <br /> Douce nuit.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité