750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
13 octobre 2012

Pain intégral au levain à la cocotte

IMG_0377 

Encore un nouveau pain trouvée chez Yolande du blog "Les petits plats de Patchouka".

A nouveau, ce pain est magnifique avec une mie moelleuse, vraiment excellent!

Merci Yolande pour cet excellent pain!

300g de farine T55

200g de farine T150

1 cc de sel

130g de levain Kayser (recette ici)

310ml d'eau

1 cc de levure spéciale boulangerie

Placer tous les ingrédients dans le bol du robot (kitchenaid).

Pétrir quelques minutes. La pâte forme une belle boule.

Laisser reposer 1h à température ambiante pour qu'elle double de volume.

Dégazer la pâte et forme une boule.

La placer dans une cocotte en fonte recouvert de papier sulfurisé.

IMG_0372

Fermer avec le couvercle.

Cuire 1h th8 en débutant la cuisson avec un four froid.

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 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pain, boulangerie

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Commentaires
C
Il est beau ce pain! Bravo ma belle! <br /> <br /> Douce nuit.
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B
Le pain en cocotte est devenu un de nos préférés, le tien "intégral" est superbe.
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C
Je n'ai jamais essayé ce pain à la cocotte, et le tien est vraiment réussi!!<br /> <br /> Bravo!
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C
Un pain très appétissant !
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Y
hummm un beau et bon pain ! bravoo !!<br /> <br /> un grand grand merci pour le clin d'oeil... et pour la photo que je te pique ;)<br /> <br /> bizzzzz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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