Biscuits au chocolat de Martha Stewart
Je les ai souvent vus sur la blogosphère et ils m'avaient bien tentés!!! J'ai donc voulu les essayer ... et j'ai bien fait, ils sont excellents!!!
Plein de chocolat, hummmmmm!
115g de chocolat
90g de farine
25g de cacao non sucré
1 cs de levure
60g de beurre
75g de sucre roux et stévia de Béghin Say (ou 150g de sucre roux)
1 oeuf
40ml de lait
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger la farine, la levure et le cacao.
Fouetter le sucre roux et stévia avec le beurre à température ambiante jusqu'à obtenir une crème.
Ajouter l'oeuf et le chocolat fondu.
Verser la 1/2 de la farine puis le lait et enfin le reste de la farine.
Mettre 2h au frigo.
Former des boules, les aplatir puis les rouler dans du sucre puis dans du sucre glace.
Placer sur une toile silpat.
Cuire 12min th6 (pour moi, 8min fut suffisant) (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits, chocolat, goûter