IMG_0495

Un régal ce plat de pâtes!

Je me suis régalée!!

Pour 3 personnes:

250g de pâtes

1 poivron rouge

1 oignon

1 gros bol de petits pois frais

200g de lardons

20cl de crème liquide

Un mélange d'épices pour cuisine italienne

2 pschitt de Brum' basilic de mon partenaire Brum'

Faire cuire les petits pois 15min à la vapeur.

Faire revenir l'oignon et le poivron émincés dans un peu d'huile d'olive.

Faire revenir dans une autre poële les lardons.

Une fois cuits, les ajouter au mélange oignon/poivron.

Ajouter les petits pois cuits et les pâtes cuites.

Ajouter les épices et la crème liquide.

Bien mélanger tout en continuant de chauffer quelques instants.

Au moment de servir, parsemer de copeaux de parmesan et pschitter avec le Brum' basilic.

IMG_0484

IMG_0481

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Italie, petit pois, poivron, lardon