5 octobre 2012
Curry de cabillaud à la tomate
Une très bonne recette trouvée sur le site O.Délices.
200g de filets de cabillaud
1 échalotte
1 gousse d'ail
1 petit morceau de gingembre frais
1 cc de curry
1 boîte de tomates pelées
Le jus d'un 1/2 citron vert
Faire revenir l'ail et l'échalotte dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les épices, les tomates et le jus de citron.
Ajouter les filets de poisson, couvrir et cuire 8min à feu moyen.
Servir et déguster chaud.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, cabillaud, tomates, curry
Je vous informe également que chez Yolande du blog "Les petits plats de Patchouka" on peut gagner très facilement un livre de cuisine de Y.Camdeborde. Toutes les infos ici.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
L
C
E