750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
3 octobre 2012

Macarons marocains

 IMG_0139

De bons biscuits dans lesquels on sent bien la texture de la semoule.

Merci à Llysa du blog "Les saveurs de Llysa" à qui j'ai emprunté la recette.

2 oeufs

30g de sucre et stévia de Béghin Say

250g de poudre d'amandes

50g de semoule fine

2 cc de levure chimique

De la fleur d'oranger de mon partenaire Au pays de la fleur d'oranger

Du sucre glace

1 pointe de colorant rose

Battre les oeufs.

Ajouter le sucre, la levure, la semoule et la poudre d'amandes de façon à obtenir une pâte assez molle.

Ajouter le colorant.

Humecter les mains avec de la fleur d'oranger et former des boules de la taille d'une noix avec la pâte.

IMG_0127

Les rouler dans le sucre glace et les aplatir.

IMG_0128

Déposer sur du papier cuisson.

Cuire 15 à 20min th6.

 IMG_0142

IMG_0138

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits, Maroc, amande, semoule, goûter, macarons

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Commentaires
A
sympas ces bouchées c'est mimi !!! bisous
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C
Ils sont superbes ces petits macarons!<br /> <br /> Bonne soirée Prici!
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M
excellentes gourmandises, déja testées. bonne fin de journée
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M
Des gourmandises que j'apprécie beaucoup avec un bon café. A bientôt.
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C
Super beau et son goût avec la fleur d'oranger doit être trop bon ! bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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