Macarons marocains
De bons biscuits dans lesquels on sent bien la texture de la semoule.
Merci à Llysa du blog "Les saveurs de Llysa" à qui j'ai emprunté la recette.
2 oeufs
30g de sucre et stévia de Béghin Say
250g de poudre d'amandes
50g de semoule fine
2 cc de levure chimique
De la fleur d'oranger de mon partenaire Au pays de la fleur d'oranger
Du sucre glace
1 pointe de colorant rose
Battre les oeufs.
Ajouter le sucre, la levure, la semoule et la poudre d'amandes de façon à obtenir une pâte assez molle.
Ajouter le colorant.
Humecter les mains avec de la fleur d'oranger et former des boules de la taille d'une noix avec la pâte.
Les rouler dans le sucre glace et les aplatir.
Déposer sur du papier cuisson.
Cuire 15 à 20min th6.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits, Maroc, amande, semoule, goûter, macarons