Mi-cuit au chocolat au lait
De délicieux gâteaux, avec un coeur à peine cuit ... Vraiment à tomber!!!
Recette trouvée dans le livre "Moelleux et coeur coulant" aux éditions Marabout.
150g de chocolat au lait
40g de beurre
1 cs de farine
25g de sucre et stévia de Béghin Say
3 oeufs
Battre avec le kitchenaid et l'outil fouet les oeufs et le sucre et stévia jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tout en continuant de battre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
L'ajouter au mélange précédent.
Tapisser des emportes-pièces de papier sulfurisé et les poser sur une plaque couverte aussi de papier sulfurié.
Les remplir de pâte au chocolat.
Cuire 6 à 7 min th6/7 dans un four préchauffé. Personellement, j'ai du les laisser beaucoup plus longtemps (peut-être mon four n'était il pas assez chaud?)
Démouler délicatement et servir immédiatement.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, gâteaux, chocolat, oeuf, kitchenaid