Muffins double chocolat
De très bons muffins pour les accros au chocolat!
Pour les réaliser, j'ai utilisé les caissettes vichy de couleur verte de mon partenaire Déco-cake et les moules à muffins de mon partenaire Silikomart .
Pour 6 muffins :
50g de beurre
15g de chocolat noir
50g de chocolat praliné
50g de lait
100g de farine
1,5 cc de levure chimique
25g de sucre et Stévia de Béghin Say
1/2 cc de sel
2 oeufs
Des pépites de chocolat
Des vermicelles de chocolat
Faire fondre le beurre.
Faire fondre au bain-marie les 2 chocolats avec 1 cs de lait.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Battre les oeufs avec le lait, le beurre et les chocolats fondus.
Verser cette préparation dans le mélange farine/levure/sucre.
Ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans des caissettes que l'on placera dans des empreintes à muffins.
Saupoudrer de vermicelles de chocolat.
Cuire 20 min th6.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gateaux, dessert, chocolat, muffins, cuisine Américaine