750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
22 septembre 2012

Muffins double chocolat

 IMG_0102

 De très bons muffins pour les accros au chocolat!

Pour les réaliser, j'ai utilisé les caissettes vichy de couleur verte de mon partenaire Déco-cake log et les moules à muffins de mon partenaire Silikomart logo_Silikomart_istituzbis.

Pour 6 muffins :

50g de beurre

15g de chocolat noir

50g de chocolat praliné

50g de lait

100g de farine

1,5 cc de levure chimique

25g de sucre et Stévia de Béghin Say

1/2 cc de sel

2 oeufs

Des pépites de chocolat

Des vermicelles de chocolat

Faire fondre le beurre.

Faire fondre au bain-marie les 2 chocolats avec 1 cs de lait.

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Battre les oeufs avec le lait, le beurre et les chocolats fondus.

Verser cette préparation dans le mélange farine/levure/sucre.

Ajouter les pépites de chocolat.

Verser dans des caissettes que l'on placera dans des empreintes à muffins.

Saupoudrer de vermicelles de chocolat.

IMG_0096

Cuire 20 min th6.

 IMG_0103

IMG_0097

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gateaux, dessert, chocolat, muffins, cuisine Américaine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Trop gourmand! Miammmmmm! Douce nuit.
Répondre
G
de délicieux muffins et bon début de semaine mais je crois que a va être sous la pluie<br /> <br /> bonne nuit
Répondre
S
double gourmandise miammmm !!!
Répondre
S
mmmh ils sont bien gourmands!!!
Répondre
M
Il y a des goûts sympa chez toi.<br /> <br /> En plus double chocolat accompagné d'un bon chocolat chaud.... imagine ;o)<br /> <br /> Bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité