21 septembre 2012
Filets de Merlu en croûte de spéculoos
Une excellente recette trouvée sur le blog "Sécotine fait sa maligne".
J'ai beaucoup aimé le goût sucré associé au poisson.
Pour 3 personnes:
3 filets de Merlu
6 cs d'huile
2cs de moutarde au pain d'épices
10 spéculoos
Des graines de fenouil et d'anis
Des baies roses
Le jus de 2 citrons verts
Mixer tous les ingrédients (j'ai utilisé le cook'in).
Placer les filets de poisson dans un plat à gratin.
Répartir à leur surface le mélange aux spéculoos obtenu. Arroser avec le jus des citrons.
Cuire une vingtaine de minutes, th6.
J'ai accompagné ce poisson d'une poêlée de légumes saupoudrés du mélange de fleurs sauvages de Provence de mon partenaire Herbaria.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, merlu, spéculoos, cook'in
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
S
M