14 septembre 2012
Cabillaud au lait de coco et aux groseilles en papillotes
Chez "Epices et moi", j'avais vu son cabillaud aux groseilles et sa recette m'avait fait de l'oeil.
J'ai donc voulu essayer cette association poisson/fruit mais j'ai fait à ma façon.
Je n'ai pas été déçue, c'est très bon!
Pour 3 personnes:
3 morceaux de dos de cabillaud
1 boîte de 400ml de lait de coco
Des groseilles
Des baies roses
3 tiges de citronelle
Sel
Placer les morceaux de poisson dans les papillottes (les miennes sont en silicone).
Ajouter le lait de coco de façon à couvrir le poisson.
Déposer des groseilles en surface.
Saler et ajouter des baies roses écrasées.
Cuire 25min th6.
J'ai servi ce poisson avec du riz noir de chez Riso Gallo.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson, cabillaud, noix de coco, groseilles
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