Tarte aux groseilles et à la noix de coco
Une excellente tarte bien fruitée.
1 pâte sablée réalisée au Cook'in
Pour la pâte sablée:
250g de farine
120g de beurre
60g de sucre et stévia de Béghin Say
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1/2 cc de sel
Verser le sucre et Stévia, la farine, le beurre coupé en morceaux et le sel dans le bol du Cook'in : 1 min, vitesse 1.
Ajouter l'oeuf et le sucre vanillé: 2min, vitesse 1.
Faire un carré plat avec la pâte, envelopper dans du film alimentaire et mettre au frigo 30 min.
Pour la garniture:
250g de groseilles
100g de noix de coco râpée
20cl de lait
2 oeufs
50g de sucre et stévia de Béghin Say
Mélanger avec l'outil feuille du robot à la vitesse 2 les oeufs, le sucre et le lait.
Ajouter les groseilles et la noix de coco et mélanger à nouveau.
Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
Verser le mélange à base de groseilles sur la pâte.
Cuire 30min th6 (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, tarte, groseilles, oeufs, noix de coco, cook'in, kitchenaid