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Les créations couture de De fil en aiguille
1 septembre 2012

Moules à la catalane

 

IMG_0055

A Lille ce week-end, c'est la grande braderie et qui dit braderie dit traditionnellement moules/frites.

Alors voici un petit plat de moules bien épicées...

Recette inspirée par celle-ci.

Pour 4 ou 5 personnes:

3L de moules

1 gros et un petit poivron vert

3 oignons

1 boîte de tomates pelées

1 conserve de tomates stérilisées

1 tomate

1 chorizo à griller

Quelques bouchées de chorizo

Du sel au piment d'Espelette

Du piment d'Espelette

Du paprika

2 verres d'eau

1 verre de vin blanc moelleux

20 cl de crème liquide

Nettoyer et rincer les moules.

Couper les légumes en morceaux.

Dans une cocotte minute, verser toutes les moules, les légumes et le chorizo, saler.

Ajouter l'eau et le vin blanc.

Faire cuire une dizaine de minutes.

Ajouter la crème liquide, le piment d'espelette et le paprika.

Bien mélanger.

IMG_0052 (2)

 

Laisser cuire quelques minutes supplémentaires.

Déguster bien chaud.

 IMG_0059

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: moules, plat, poivron, tomates, oignons, espagne, chorizo

 

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Commentaires
C
ta moule me fait saliver prici a faire et refaire cette recette
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M
J'aurais adoré!
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P
Voilà une belle recette qui change des moules manières... je m'évade avec ta recette
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M
hum j'arrive avec les frites !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Minoux
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B
La tradition oblige Prici ;)
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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