Courgettes farcies
Après les petits pois, voici la récolte des courgettes!
Toujours au même endroit (Saint Aubert dans le 59), j'ai cueilli quelques courgettes avec lesquelles j'ai pu réaliser de délicieuses courgettes farcies.
Je me suis régalée.
5 belles courgettes rondes
400g de boeuf hâché
2 cc d'épices Sumac de mon partenaire l'Ile aux épices
Des graines de sésame
Du sel au thym
Huile d'olive
Mélanger la viande avec les épices, du sel et des graines de sésame.
Evider les courgettes.
Les farcir avec la viande.
Arroser avec un filet d'huile d'olive.
Cuire au four 30 à 40 min th6.
Si on veut, on peut aussi recouvrir la courgette farcie d'un fromage de Rocamadour avec un peu de miel et d'herbes de Provence.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : courgettes, boeuf, plat